Dopo pochi mesi dall’apertura, nonostante il periodo poco propizio per ogni attività commerciale, la pizzeria LE MANI DI AURORA si è subito fatta notare e apprezzare dalla popolazione del territorio.
Complici di questo successo, la bontà della pizza a cui si aggiungono altri punti di forza: 48 ore di lievitazione dell’impasto che la rendono molto leggera e digeribile, e ingredienti, oltre che di eccellenza, a km 0.
«È una scelta precisa, spiega il titolare Antonio Magellano – in un momento difficile come questo si lavora sul territorio e ci si da una mano l’uno con l’altro.
La salsiccia è di Renoffi, le patate e le cipolle vengono dall’agricoltura integrata di Mengoli&Trebbi, da Fabio Frutta ci riforniamo per tutte le altre verdure, mentre Tobia srl di Altedo ci fornisce le farine e i cartoni per pizza d’asporto.
Classica o al metro, in un’infinità di combinazioni e varianti e con la specialità tutta napoletana del cornicione alla ricotta, a dicembre sono iniziate tante promozioni:
- LUNEDÌ, aperture straordinarie il 7 e il 21 dicembre e PIZZE SPECIALI A 6,50 €
- MERCOLEDÌ CONSEGNA GRATUITA
- OGNI 4 PIZZE ordinate, UNA CON NUTELLA in omaggio
- OGNI SABATO UNA NUOVA PROMOZIONE
Dove puoi trovare Le Mani di Aurora
- Via Giosuè Carducci, 24
- 329 6331289 - anche WhatsApp
- https://www.facebook.com/Lemanidiaurora-103904644754209