Al via Budrio Borgo Food (BBF)

Da domani,  dalle ore 18:00 al via la rassegna AGRIBU, che si terrà nei giorni 12 – 3 – 7 – 8 – 9 -10 ottobre.

Presso l’area parcheggio della stazione Budrio Centro, troverete Budrio Borgo Food BBF, fulcro della manifestazione che rende omaggio allo scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi. Una carovana di ristoranti ed espositori provenienti da tutta Italia proporranno i loro ricette e prodotti tipici in gustose varianti.

Negli stands del BBF  potrete trovare:

– Cucina Pellegrino Artusi
– Cucina toscana
– Spagna – Paella valenciana
– Fritto misto pastellato alla piemontese
– Cocktails e crescentine
– Arrosticini abruzzesi
– Tortellini
– Cucina tipica portoghese
– Il regno delle due Sicilie: dolci tipici
– Birrificio artigianale
– Sardegna formaggi tipici
A latere sab 2 – dom 3 – sab 9  – dom 10 dalle ore 9.00 alle 12.00, la rassegna Artusiana ospiterà lo show cooking in cui si alterneranno Chef e i ragazzi degli Istituti Alberghieri  delle provincie di Bologna, Ravenna e Ferrara, a cura di Roberto Golinelli.
Golinelli, titolare della macelleria Supercarni di Molinella, con un’area vendita di mille metri, collabora con diverse realtà produttive del territorio: ad esempio, l’azienda possiede bovini ospitati da Coprozoo, una cooperativa con terreni biologici. Inoltre, per le razze Romagnole, Chianina e Marchigiana collabora con Igp – Carni italiane vitellone bianco dell’Appennino centrale.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest